关闭
通知公告
参政议政
当前位置:首页  »  参政议政
农工党孝感市委会人大代表、政协委员 认真履行参政议政职能
来源: 农工党孝感市委会 时间:2018/1/10 10:52:05 浏览量:

    2018年1月3日—8日,孝感市政协六届二次会议、孝感市人大六届三次会议召开,农工党党员中的人大代表、政协委员积极参会,踊跃发言,共提交个人建议案3件;集体提案7件,个人提案15件,切实履行好政协委员的职责,展示了农工党党员良好的精神面貌。
    参政议政、积极履职获表彰。在1月4日上午的孝感市政协六届二次会议开幕仪式上,宣读了政协孝感市委员会关于表彰市政协六届一次会议以来优秀提案的决定,其中:农工党市委会的集体提案《关于大力扶持光伏产业发展助推脱贫攻坚的建议》、王洪涛的个人提案《关于突破分级诊疗困局的建议》被为优秀提案。在1月5日下午的联席座谈会上,农工党界政协委员陈平《关于加大对我市民营医院支持力度的建议》得到市委书记潘启胜的充分肯定和重视。会议期间,沈易娟、屠向明、乐子华、杨毓明、夏涛、李玉龙等农工党界政协委员、列席人员分别在讨论会上发言提出意见和建议。

    在1月6日人大六届三次会议继续审议政府工作报告、经济和社会发展计划报告、财政预算报告会上,万银珍代表建议,保障基层医院基本药物供给;加强儿科队伍医疗人才建设。晏进辉代表建议,对王母湖要按照“四线”要求严格进行环境保护,同时建设环王母湖生态绿道和自行车道,打造孝感人运动休闲的旅游景点。(王丹华)

【字体: 】【关闭【打印】