关闭
通知公告
参政议政
当前位置:首页  »  参政议政
农工党武汉市委会召开2018年参政议政工作座谈会
来源: 农工党武汉市委会 时间:2018/1/19 10:38:22 浏览量:

    为进一步做好市委会2018年参政议政工作,1月17日下午,农工党武汉市委会在809会议室召开了2018年参政议政工作座谈会,讨论市委会2018年参政议政工作思路及课题方向。农工党武汉市委会的市人大代表、政协委员,部分专家学者,以及调研室干部共20余人参加了本次会议。

    座谈会由专职副主委兼秘书长韩禾主持召开。会上,大家踊跃为2018年如何选好调研课题出谋划策,畅谈自己对课题方向的设想和思考,为市委会下一步做好参政议政工作提出了许多具有建设性和启发性的意见和建议。韩禾副主委对大家的积极参与充分肯定,表示会后将汇总讨论成果,结合市委市政府中心工作,安排好今年市委会的参政议政课题选题,在新的一年里为武汉市建设发展贡献更多智慧和力量。            

(武汉市委会调研室)  

【字体: 】【关闭【打印】