关闭
通知公告
地市动态
当前位置:首页  »  地市动态
农工党荆州市委会与北京东方时尚驾驶学校股份有限公司考察团召开见面会
来源: 农工党荆州市委会 时间:2017/3/15 10:56:42 浏览量:

    2017年3月14日,荆州市政协副主席罗清洋、荆州市政协副主席、农工党荆州市委会主委毛精华与到访荆州投资考察的北京东方时尚驾驶学校有限公司总经理闫文辉、东方时尚投资有限公司副总裁彭慧勇一行举行见面会。

   毛精华主委向东方时尚驾驶学校有限公司考察团介绍荆州市的经济、文化、社会情况,荆州正在建设“一极两中心”,具有良好的投资环境,荆州市委、市政府高度重视招商引资工作,真心希望东方时尚投资有限公司来荆州投资办学,实现双赢,促进荆州发展,进一步有效推动东方时尚驾驶学校有限公司投资战略布局。

    北京东方时尚驾驶学校有限公司总经理闫文辉表示,东方时尚是全国驾培行业的领军上市企业,员工4000余人,总资产达100亿多元。在荆州投资控股的荆州东方时尚驾驶培训有限公司已经签约落地,这次到荆州是开展考察投资,进一步加强在荆州的建设力度,作为一名农工党党员也希望与农工党荆州市委会加强了解、增进合作,加快荆州建设发展。

     农工党荆州市委会专职副主委、荆州区政协副主席吕涛涛,农工党荆州市委会副主委、荆州市中心医院肿瘤中心主任徐炎华,荆州市政协常委、荆州东方时尚驾驶培训有限公司总经理申劲,荆州东方时尚驾驶培训有限公司监事长陆天振参加见面会。  

 

【字体: 】【关闭【打印】