关闭
通知公告
地市动态
当前位置:首页  »  地市动态
农工党孝南支部党员被聘为区卫计局民主评议员
来源: 农工党孝感市委会 时间:2017/3/21 9:45:45 浏览量:

   为了加强卫计系统服务能力建设,转变作风,提高效率,加强监督管理,推动民主评议工作健康发展。3月17日下午,孝南区卫计局在市一医院八楼会议室举办了工作会议,成立了民主评议工作领导小组,局长易昕能任组长。区政协副主席金小平出席了此次会议。

    会上,区卫计局聘请区政协余群华等8位同志为卫计系统民主评议监督员,其中农工党孝南支部有主委晏进辉、党员杨猛、李凤英被聘为民主评议监督员。区卫计局局长易昕能为被聘的民主评议员颁发了证书,同时总结了2016年卫生计生工作的完成情况,并对2017年的主要工作做了安排部署。

         会上,各位民主评议员积极发言,农工党孝南支部主委晏进辉对卫生医疗界目前的热点问题如医疗改革、分级诊疗、医患关系、双向转诊、家庭医生签约服务以及如何提升基层服务能力等发表了意见。民主评议员们一致表示,要为孝南区卫生事业担当起自己的责任,认真履职,积极建言献策。此次会议,对推进全区卫生计生事业发展具有重要而深远的意义。(农工党孝南支部 晏进辉 李凤英 杨猛 供稿)

 

【字体: 】【关闭【打印】