关闭
通知公告
地市动态
当前位置:首页  »  地市动态
农工党黄石市市委委员、湖师支部主委聂亚珍被聘请为黄石市审计局“特约审计信息员”
来源: 农工党黄石市委会 时间:2017/5/2 10:14:39 浏览量:

    2017年4月19日,黄石市审计局举行了聘请“特约审计信息员”聘任会。为了充分发挥黄石审计服务地方政府建设的作用,黄石市审计局常委会决定从全黄石市各个层面遴选三方面的专家10人,组成“特约审计信息员”队伍,以充实和壮大黄石市审计队伍。农工党黄石市委委员、湖师支部主委聂亚珍为专家组成员之一。

    在受聘仪式会议上,审计局长王雨银说,十八届四中全会以后,审计工作受到党和国家的空前重视,从中央到地方密集出台审计新政,审计工作任务空前加重,为了适应审计事业发展的需要,发挥审计人员国家政策监督员、公共资金守护人、人民利益捍卫者、改革发展催化剂、反腐倡廉利剑作用,必须整合审计队伍,使内部审计、中介审计、社会人员审计相互配合,促进问题审计向推进审计文化建设转变,提升审计事业。会上,审计部门也对特邀信息员提出了工作要求和纪律要求。作为民主党派人士受聘获此殊荣,农工党黄石市市委委员、湖师支部主委聂亚珍表示将依法履行职责、为审计工作科学发展建言献策,在推动完善国家治理的实践中,发挥积极作用。

 

【字体: 】【关闭【打印】