关闭
通知公告
社会服务
当前位置:首页  »  社会服务
情系留守儿童 践行“两学一跟”
来源: 农工党黄冈市委会 时间:2017/4/7 10:42:20 浏览量:

     农工党黄冈市委会用实际行动践行不忘初心,“两学一跟” ,把学习活动延伸到社会服务中,真心服务基层教育,温暖留守儿童, 近日,组织黄州支部党员代表来到黄州区堵城镇小学开展“关爱留守儿童”主题活动,大家一起为129名留守学生送去温暖,传递爱心。

     活动现场,农工党黄州区支部为留守学生送去课外读物300余套,用来改善农村留守儿童单调的课外学习生活,增加孩子们的阅读量,开阔视野,增进学习兴趣。


     活动期间,3名专业心理医师还与全校10名学生进行面对面、心贴心的交流,初步了解他们的学习、生活和家庭情况,让孩子们打开心扉快乐学习。



     农工党黄州区支部一直致力于关爱留守儿童的工作,建立了留守儿童帮扶长效机制。支部童劲松主委说孩子的健康成长离不开社会各界的关爱,以后每年将利用“六·一”等节庆送文化进校园,积极开展“送温暖、献爱心”行动,让留守儿童的课余生活更加丰富多彩。

【字体: 】【关闭【打印】