关闭
通知公告
社会服务
当前位置:首页  »  社会服务
走进无声世界,传递爱的温暖
来源: 农工党宜昌市委会 时间:2017/4/14 10:20:45 浏览量:

    社会服务是农工党的一项重要职能,是农工党密切联系群众,增进群众感情的重要途径。多年来,汪万年口腔作为农工党宜昌西陵支部的社会服务机构,一直探索各种社会服务方式,践行农工党“社会服务四个一”,建立规范的社会服务机制,打造能长期提供优质社会服务的基地,促进社会服务实效化。除了每年的9.20爱牙日义诊健康宣教活动、向帮扶对象捐医捐药,还大力开展了以“爱牙护齿”为主题的一系列口腔健康教育及义诊活动,与宜昌特殊学校开展的“走进无声世界,传递爱的温暖”公益活动就是其中的一个典型代表。



    宜昌市特殊教育学校(中国残疾人艺术团附属学校)是国家专业艺术团体、中国残疾人联合会直属事业单位,承载着残疾人的梦想,以特殊方式塑造艺术,以公益活动回馈社会,培养了一大批年轻有为的舞蹈演员,取得了令人瞩目的成绩。

    2017年3月,“走进无声世界,传递爱的温暖”公益活动再次启动,汪万年口腔东山门诊部,在一个月时间内,为特殊学校艺术班的近60名孩子分批进行了口腔体检及免费的涂氟预防治疗,为孩子们讲解了牙齿保健的正确方法,并承诺每年为这些孩子做免费的口腔预防保健治疗,困难孩子家庭减免治疗费用,作为传统活动经年持续进行下去!(通讯员:西陵支部梁莹)

 

 

   

 

【字体: 】【关闭【打印】