关闭
通知公告
社会服务
当前位置:首页  »  社会服务
农工党湖北省委会领导接待青峰镇党委书记戢运斌一行
来源: 本站 时间:2017/4/21 9:01:38 浏览量:

    4月17日,省政协副秘书长、农工党湖北省委会专职副主委严炳洲、秘书长方奇接待了来访的十堰市房县青峰镇党委书记戢运斌一行。

   青峰镇党委书记戢运斌一行此次专程来到省委会机关,就省委会驻点村八里扁村下一步精准扶贫工作进行沟通和商谈。严炳洲专职副主委就省委会下一步精准扶贫工作了介绍和安排,表示八里扁村出列后,我们将继续在医疗扶贫、旅游规划和开发、中药材种植等方面加大扶贫力度,巩固八里扁村精准扶贫成果。严主委亲自书写“富美生态家园”赠与戢运斌书记,寓意大家共同努力把八里扁村建成富裕美丽的生态家园。

   农工党湖北省委会社会服务部部长兼驻村工作队队长王佳丽,驻村工作队队员参加会见。(陈凯)

【字体: 】【关闭【打印】