关闭
通知公告
组织建设
当前位置:首页  »  组织建设
农工党恩施州委学习贯彻中共湖北省第十一党代会和农工党湖北省第八次党代会精神
来源: 农工党恩施州委会 时间:2017/7/24 9:23:00 浏览量:

    7月22日,农工党恩施州委在恩施时代家俱有限公司会议室召开学习贯彻中共湖北省的十一次党代会和农工党湖北省第八次代表大会精神暨法律知识专题讲座会议。

    会议由农工党恩施州委主委杨德华主持。会上首先传达学习了《农工党湖北省委关于开展学习贯彻中共湖北省委第十一党代会精神的通知》和《中共恩施州委关于认真学习宣传贯彻中国共产党的十一次代表大会精神的通知》文件精神。重点学习了中共湖北省委书记将超良代表第十届委员会向大会所做的题为《高举旗帜 牢记嘱托 全面建成小康社会开启湖北“建成支点 走在前列”新征程》工作报告的重点内容。会议要求全体农工党员,一是要充分认识中共湖北省第十一次党代会的重要意义、把学习贯彻会议精神作为一项重要政治任务,认真抓落实。二是要准确把握中共湖北省第十一次党代会的精神实质,切实把思想和行动统一到中共中央和中共湖北省委的决策部署上来。三是要以中共湖北省第十一次党代会精神为中心工作任务,发挥参政党的优势和作用,为推动湖北省“建成支点 、走在前列,全面建成小康社会”及恩施州打赢脱贫攻坚战和与全省同步建成小康社会的目标作出积极贡献。

    会上传达学习了农工党湖北省的八次代表大会精神。重点传达学习了开幕式、闭幕式的盛况,农工党中央副主席曲凤宏和中共湖北省委常委、省纪委书记王立山同志的讲话精神及农工湖北省第七届委员会的工作报告主要精神。

    会上,还开展了《关于企业家法律知识》讲座培训。对党员特别是企业界的党员学法、守法、依法管理企业的生产和经营活动,用案例进行分析讲解,使大家受益匪浅。

    农工党恩施州委副主委向仕莲、张登仕和州委会委员,各支和基层委员会成员及企业界党员20余人参加会议。

 

(农工党恩施州委  张登仕)

2017年7月22日

【字体: 】【关闭【打印】