关闭
通知公告
组织建设
当前位置:首页  »  组织建设
农工党黄石市委会传达学习农工党十六大精神
来源: 农工党黄石市委会 时间:2017/12/20 16:16:09 浏览量:

       2017年12月17日,农工党黄石市委会召开七届十一次市委(扩大)会议,传达学习中国农工民主党第十六次全国代表大会精神。农工党黄石市委会牵头副主委黄又平主持政治学习会并讲话,各基层组织主委、副主委,参政议政部、招商引资部全体成员参加学习。

      会上,黄又平作为出席农工党第十六次全国代表大会代表向大家介绍了农工党十六大会议概况,传达了中共中央政治局常委栗战书代表中共中央在开幕式所致的贺词、农工党第十六次全国代表大会主要精神和湖北省委会八届四次常委(扩大)会议精神。

    会议指出,中共中央的贺词充分肯定了农工党作为中国共产党久经考验的亲密友党和中国特色社会主义参政党的重要地位和作用。陈竺主席代表农工党十五届中央委员会所作的工作报告全方位回顾了“过去五年的工作”,全面展示了亮点和成绩,站位高,定位准,接地气,既高屋建瓴又贴近实际,体现了实事求是的态度和求真务实的精神。

    会议强调,市委会要积极贯彻落实农工党十六大各项工作部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新一届农工党中央委员会的带领下,把学习中共十九大精神和农工党十六大精神紧密结合起来,在学懂、弄通、做实上下功夫,联系工作实际、学用一致,用心筹划明年的工作内容,用实际行动为实现“两个百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

    市委会副主委陈福胜就基层支部开展学习十九大暨组织生活会进行了安排部署,副主委严定方就市政协第十三届二次会议大会发言、集体提案等工作征求了大家的意见建议。

【字体: 】【关闭【打印】