关闭
通知公告
组织建设
当前位置:首页  »  组织建设
农工党仙桃市委会召开二届九次扩大会议传达学习农工党湖北省八届四次常委(扩大)会议精神
来源: 农工党仙桃市委会 时间:2017/12/25 10:38:41 浏览量:

     12月19日,农工党仙桃市委会二届九次扩大会议在市委会1210办公室召开,会议由农工党仙桃市委会主委、市人大常委会副主任刘玲霞主持,市委会成员和各支部主委参加会议。

    刘玲霞主委传达了农工党湖北省八届四次常委(扩大)会议精神,重点围绕省委会提出的“创一流目标”、“打造品牌”等内容开展讨论。大家一致认为省委会提出的工作目标为我们今后工作指明了方向。

    刘玲霞主委强调,大家要按照中共十九大精神、农工党十六大精神和省委会的工作要求结合实际学,不能搞形式主义。省市“两会”即将召开,大家要按照省委会提出的坚持“突出特色,聚焦重点,注重质效,创建品牌”,以“健康中国”和“美丽中国”为主线找准切入点,认真准备大会发言材料和提案。她指出,岁末年初,各项工作任务重,希望大家合理安排,认真梳理总结,积极谋划新一年的开局。 

    会议还安排了近期扶贫工作,讨论了新党员的吸纳工作和党员培训工作。最后,各支部主委领取了《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》、《党的十九大报告学习辅导百问》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》等学习资料。

  (仙桃市委会  杨毅)

【字体: 】【关闭【打印】