关闭
通知公告
组织建设
当前位置:首页  »  组织建设
农工党孝感市五届二次全体党员大会召开
来源: 农工党孝感市委会 时间:2018/1/17 10:58:31 浏览量:

    2018年1月14日,农工党孝感市五届二次全体党员大会召开。市政协副主席、农工党孝感市委会主委戴杰群出席大会并讲话。市委统战部副部长高家启、党派办主任雷娟应邀出席会议,农工党全体党员参加了此次会议。

    会议听取并审议了《农工民主党孝感市第五届委员会2017年工作报告》,表彰了2017年度“三好支部”及“我为孝感全面建成小康社会建良言”征文活动先进个人。王洪涛、孙仁刚、万红梅、晏进辉、熊丽萍等五名支部主委围绕“不忘合作初心,携手继续前进”专题教育活动分别作了交流发言。

     戴杰群说,2017年市委会深入贯彻落实中共十八大以来的治国理政方略和习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习领会中共十九大精神,按照高建设高素质中国特色社会主义参政党的要求,全面加强自身建设,认真履行参政党职能,扎实推进学习实践活动,切实履行参政议政职能,为我市全面建成小康社会发挥了积极的作用。他指出,2018年,农工党市委会要掀起学习贯彻中共十九精神热潮,围绕建设全省区域性增长极建言献策。要不断加强自身建设,全面提升履职能力,为决胜全面建成小康社会,建设全省区域性增长极作出新的更大贡献。(王丹华)

 

【字体: 】【关闭【打印】