欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 宜昌

农工党夷陵支部开展“学党史”活动 选举农工党宜昌市第七次代表大会代表

 时间: 2021-05-12  浏览次数:1791

5月9日上午农工党夷陵支部夷陵党派活动中心召开了第二季度支部党员会议,蔡宏华主委主持会议。

农工党宜昌市委会副主委、宜昌市人大常委会副秘书长、宜昌市人大教科文卫专委会主任委员丁鹏,农工党宜昌市委会专职副主委付高信参加了本次活动。

    党员们集中学习了中国共产党党史以及《中国共产党统一战线工作条例》系列内容。党员们通过学习中国共产党党史更加坚定了坚持中国共产党领导的行动自觉,更加坚定了坚持走中国特色社会主义道路的理论自信,纷纷表示要增强“四个自信”,做到“两个维护”,切实要与中国共产党想在一起,走在一起,干在一起。《中国共产党统一战线工作条例》是习近平新时代中国特色社会主义思想关于统一战线重要思想的集中体现,是我们当前和今后做好统一战线的行动指南,是我们履职的根本遵循。

    为贯彻落实夷陵区统战部创造性、常态化“牢记嘱托·感恩奋进”同心主题日,会上明确了支部此项活动时间为五月中下旬,地点在夷陵区太平溪镇许家冲村,活动主要内容为走一条路线、看一项产业、学一次理论、献一方良策和聚一个专题,并在会上动员所有员积极参与。同时推进了关于党派活动中心轮值管理活动的安排,明确了农工党为五月轮值党派,并在会上讨论了轮值相关管理方案。

会上,支部参会的全体党员以不记名投票方式选举出了4名出席农工党宜昌市第七次代表大会选举代表。

    丁鹏对农工党夷陵支部的成绩给予了充分肯定,高度赞赏了员们积极表现并提出了三点希望。1.坚持共产党领导,回顾农工党的光辉发展历程,并将好的传统延续下去。2.根植夷陵大地,奋勇向前,树立良好形象。3.立足本职岗位,奋勇展现新风貌。(夷陵支部  白云静)