欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 宜昌

农工党宜昌市西陵支部 深入学习十九届六中全会精神

来源:农工党宜昌市委会  时间: 2022-01-11  浏览次数:1024

为深入学习领会中共十九届六中全会精神,进一步激发农工党宜昌市西陵支部党员爱党爱国的革命情怀。近日农工党宜昌市西陵支部赴枝江参观红色教育基地,学习党的十九届六中全会精神、市第七次党代会精神。农工党市委会专职副主委易国芝出席活动

支部副主委刘兰香带领大家学习了《十九届六中全会公报》,支部主委王俊深入解读全会报告。大家一致认为,十九届六中全会会议内容丰富,意义深远,对党的百年奋斗历史有了更深刻的领悟。 

党员们一行参观了红色教育基地枝江市烈士陵园。在革命烈士陵园讲解员的引导下,大家怀着对先烈无比崇敬的心情,列队拾阶走向纪念碑,向革命先烈敬献鲜花。烈士墓前,大家重温了艰苦岁月,深刻体会到舍生忘死、浴血奋战的革命战士的英勇与顽强,深刻感悟党领导的革命历程所经历的悲壮和艰辛。

   市委会专职副主委易国芝总结讲话。她说,这次党史学习教育活动,组织好、谋划好、安排紧凑、学习扎实。通过此次学习,各位党员要把学习转化为工作的动力。充分发挥农工党员的活力作用、先锋模范带头作用,积极争当廉洁自律榜样的表率。不断强化支部“四力”建设,在政治引导力、思想引领力、党员组织力、社会号召力方面有新提高,在社会服务、环境保护、医疗卫生方面做出新成绩。

                                (西陵支部 毛睿)