欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 宜昌

农工党夷陵支部召开2021年度工作总结会

 时间: 2022-01-27  浏览次数:650

1月26日,农工党夷陵支部召开2021年度工作总结会,市委会专职副主委易国芝同志出席会议。

    会议学习了市第七次党代会、市两会精神。夷陵支部委员会主委白云静同志对2021年的工作做了总结,并就2022年工作进行安排。同时,会议研究讨论了2022年度支部参政议政、宣传、财务及组织工作。

易国芝副主委向夷陵支部党员致以新年的祝福,对夷陵支部一年来在疫情防控、社会服务中展现新作为、在参政议政建言献策中取得新进展、在党派自身建设和履职建功方面取得的新成效给予充分肯定。同时,她希望夷陵支部紧密结合自身实际,充分利用好党史学习教育活动等载体,进一步加强政治思想建设、广泛凝聚共识;加强基层组织建设特别是强化年轻骨干队伍建设;不断健全完善理论学习、民主决策等制度体系,全面提升整体工作质量和水平,助力夷陵区经济社会高质量发展。