欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 宜昌

农工党宜昌市委会 研学习近平总书记“七一”重要讲话精神

 时间: 2021-08-02  浏览次数:1388

7月28日,农工党宜昌市委会召开七届三次全委(扩大)会议,专题研学习近平总书记“七一”重要讲话精神,农工党宜昌市委会主委、三峡职业技术学院副院长丁鹏主持会议,农工党宜昌市委会专职副主委易国芝领学并交流学习体会。全体市委会委员、基层组织主要负责人参加了学习。

丁鹏在学习辅导点评中指出习近平总书记七一重要讲话立足中国共产党百年华诞的重大时刻和两个一百年历史交汇的关键节点,系统总结、全面阐述中国共产党百年奋斗的鲜明主题,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。农工党市委会要持续深入系统学习总书记“七一”重要讲话精神,以史为鉴守初心、赋能履职开新局。

会议传达学习了全市统一战线庆祝中国共产党成立100周年“回望风雨同舟路 携手奋进新征程”主题座谈会精神。强调要学习引领,不断汲取奋进的力量要坚持中国特色社会主义政治发展道路,始终保持正确的发展方向要坚持围绕中心、服务大局,发挥统一战线助推宜昌高质量发展的优势作用要持续加强民主政治建设,不断提升多党合作制度效能。

会议要求,市委会、各基层组织、全体党员要继续深化中共党史学习教育,继续强化对中国农工民主党发展史的研学,从而进一步凝聚思想共识,进一步坚定合作初心,进一步开拓进取干事创业,以更加饱满的政治热情、求真务实的工作作风和奋发有为的精神状态,为宜昌“干在实处、走在前列、当好引擎、争当表率”贡献智慧和力量。