欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 宜昌

农工党宜昌市委会开展 “爱在重阳日、情系老人心”活动

 时间: 2021-10-15  浏览次数:1358

   1014日农工党宜昌市委会、宜昌高新区北苑街道办、农工党宜昌市伍家岗支部委员会、宜昌高新区东山花园社区、宜昌弘洋敬伦康养有限公司共同举办了爱在重阳日,情系老人心活动。这次活动丰富老人们文化生活,弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,营造尊老、爱老、助老的浓厚社会氛围。

专职副主委易国芝受农工党宜昌市委会丁鹏主委委托代表市委会向全体农工党离退休老党员致以节日的诚挚问候和衷心的祝福,通报了市委会2021年工作情况并征求了离退休老党员对市委会发展的建议。座谈会上,老党员们回忆了农工党宜昌市委会的发展历史,缅怀光辉岁月,感慨万千,也为自己是其中一员感到骄傲。

来自农工党宜昌市委会伍家支部中医院、三医院的医疗专家充分发挥各自专业特长,耐心细致地为前来参加咨询的老年人普及医学常识,指导日常生活保健,免费检查心电图、测量血压。针对老年人的常见疾病及日常生活中如何防治等问题,专家们不厌其烦地答疑解惑,耐心倾听老人们讲述病症带来的痛苦,并有针对性地指导老人如何合理饮食、科学锻炼、健康养生。

东山花园幸福食堂小广场上老党员们精神矍铄,兴致勃勃,全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》,老党员们深情吟诵爱国诗篇《祖国啊,我亲爱的祖国》,动情诵读文章《可爱的中国》,载歌载舞……纷纷表达对中国共产党的坚决拥护与感恩,表达对伟大祖国的热爱与自豪。秉持爱国之心,赓续爱党之情。老党员深沉的家国情怀,浓烈的爱党热情,深深感染了全体农工党员。党员们纷纷表示,要继承发扬好老一辈党员的优良传统,为宜昌市高质量发展作出积极贡献。(农工党宜昌市委会)