欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 宜昌

农工党宜昌市委会开展“喜迎二十大, 矢志不渝跟党走”重阳节活动

来源:农工党宜昌市委会  时间: 2022-09-19  浏览次数:142

9月15日,农工党宜昌市委会老年专委会组织老龄党员三十赴夷陵区黄花镇官山驿开展“喜迎二十大,矢志不渝跟党走”重阳节活动。这是在农工党宜昌市委会组织各级基层党组织和广大党员喜迎二十大、学习贯彻中央统战工作会议精神和开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育之际,开展的一次凝心聚力的活动。

活动中,党员们参观了黄花官驿会馆的康养项目、黄花官山驿川汉铁路遗址公园、夷陵区官山驿乡村振兴项目由市委会老年专委会主任郑春芳主持召开了座谈会,市委会专职副主委易国芝领学了中央统战工作会议精神,汇报了市委会“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育实施方案和一年来的思想建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设等工作。

本次活动让老龄党员在欢歌笑语中度过了丰富多彩的一天,享受到农工党员之家的温暖。老龄党员们围绕活动主题踊跃发言,谈感受、谈体会、谈老年生活,充分肯定了市委会一年来所取得的成绩。在场党员们纷纷表示:退休了也要做一个高素质的农工党党员,爱国爱党爱自己;会继续关心国家大事,支持市委会的工作,关注身边的人和事,不说影响安定团结的话,要为农工党宜昌市委添光增彩、发挥余热

    参加活动还有市委委员、组织部副部长周立勇和匡翠红及各支部副主委。通讯员 郑春芳)